您的位置:新闻>>详细信息

关于填报2013—2014学年实验室相关数据的通知

发布时间:2014-09-30

各学院、中心、研究所:

    按照教育部高等教育司《关于报送2013/2014学年高等学校实验室信息统计数据的通知》文件要求,现就信息统计与数据上报相关事宜通知如下:

    一、报送内容:

    按照数据统计填报要求,请各单位安排所属实验室(或研究所)对2013~2014学年实验室相关信息进行统计,并如实填写如下表格:

    1.实验室基本情况调查表;

    2.实验人员培训及著作情况调查表;

    3.大型精密仪器设备使用情况调查表(一)和调查表(二)。

     (上述表格及填报说明详见附件1 )

    此次实验室信息统计时间范围为:2013年9月1日~2014年8月31日

    二、填报方式和报送时间

    1. 填报方式:请各单位下载附表后,按照填报说明以及所给电子表格规定格式进行填报。大型精密仪器设备填报范围为现有已登记入账的原值20万元(含)以上设备,具体见附件中大精仪设备清单。

    2. 报送时间:请各单位务必于2014年9月20日前将填报好的电子档报表发送至邮箱:zla@hfut.edu.cn ,同时将经核实并签字盖章后的纸质文档一份交至实验室与基地建设办公室(2号行政办公楼225室),以便统一汇总后集中上报教育部。

    三、填报注意事项

    1.请各单位高度重视此项工作,并安排专人做好实验室信息统计报表的填报工作,为保证统计工作顺利进行,请将本单位负责此项工作的负责人联系信息(包括:姓名、联系手机号码、电子邮箱)于2014年7月20日前发送至邮箱:zla@hfut.edu.cn ,以便联系。

    2.各单位在上报数据前,应加强数据的校核,特别应注意与往年报表数据的核查,对于差异性较大的数据应仔细查找原因,情况属实的应附相关文字说明,确保统计数据的准确性。

    3.由于各单位填报数据还需学校汇总后统一上报,请各单位务必在规定时间内及时做好信息统计报送工作,确保我校实验室信息数据的整体上报工作能按时顺利完成。

    联 系 人:纵立安  鲍  丹     联系电话:62901147 

 

                                             研究生院实验室与基地建设办公室
                                                               2014年7月15日


2013-2014学年相关填报表格及填报说明