您的位置:新闻>>详细信息

关于《合肥工业大学机关、直(附)属单位“三定”工作实施意见》的补充通知

发布时间:2014-09-30


关于《合肥工业大学机关、直(附)属单位“三定”工作实施意见》的补充通知


各单位:

根据党人字〔2014〕39号文件,现对合肥工业大学机关、直(附)属单位“三定”工作时间安排作补充通知,具体内容如下:
1、6月5日,学校公布各单位岗位和编制数(见行政办公系统)。
2、6月10日,各单位将本单位全部管理岗位、工勤岗位的名称、岗位主要职责、聘任工作小组成员名单的电子文档和纸质材料报送至校务部人事管理办公室备案(电子邮箱:hfutrsk@126.com)。并在本单位网站和办公地点公布本单位本次聘任的一般管理岗位、工勤岗位的岗位数量、名称、任职条件及主要职责。
3、6月11日,应聘者报名,各单位于6月13日前完成资格审查。
4、6月15日-6月20日,各单位组织进行一般管理岗位、工勤岗位的聘任工作,并将初聘结果公示,于6月20日下午17时前,报送本单位初聘结果,将填写的《拟聘人员基本情况汇总表》的电子文档和纸质材料报送至校务部人事管理办公室。
5、6月22日-6月26日,学校领导小组审核确定聘任结果。
                                                                                               校务部
                                                                                        2004年6月5日
附件1:《岗位申报表》
附件2:《拟聘人员基本情况汇总表》
附件3:研究生院一般岗岗位职责及任职条件
相关下载:合肥工业大学机关、直(附)属单位“三定”工作附件材料
研究生院一般岗岗位职责及任职条件